@Thea en Cees

Partner
2021

Ein schöner, großer Campingplatz mit großen Bäumen. Freundliches Personal, nahe am Strand und der charmanten Stadt. Schöne Radtouren in der Umgebung. Wir hatten eine wundervolle Zeit hier.

Schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zu den prächtigen Orgeln des TET. Toiletten sind während der Orgelöffnungszeiten vorhanden und abends ist es herrlich ruhig. Wir waren mit 5 Campern dort.

Schöner Stellplatz inmitten der Weinberge. Strom, Toiletten, schöne Aussicht. Sehr freundliche Leute und täglich Erklärungen zu den Aktivitäten im Weinberg.

emping ist geschlossen!;!

Sitecode: 19527

Ein schöner, großer und geräumiger Campingplatz in herrlicher Lage an einem See. Geschäfte sind gleich um die Ecke, und vergessen Sie nicht, den Bären in der Stadt zu besuchen.

Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Wir waren direkt am Wasser und es war wunderbar dort. Absolut empfehlenswert nach all den anderen überfüllten Campingplätzen.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen mit Blick auf den Fjord und niederländischem Eigentümer.

Viele Sportler auf dem Parkplatz an der Kirche und Leute, die sich um die Gräber kümmern. Abends und nachts wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz. Leider war die Kirche nicht geöffnet. Die geräumige Toilette muss man suchen: befindet sich links hinter der Kirche in einem separaten Gebäude.

Freundlicher niederländischer Besitzer und Personal, einfacher, aber guter Wohnmobilstellplatz. Schöne Dusche, Waschen und Trocknen im Preis inbegriffen und leckeres Essen im Restaurant. Schöne Spaziergänge vom Wohnmobilstellplatz aus möglich.

Schöner neuer ruhiger Wohnmobilstellplatz mit freundlichen und enthusiastischen Besitzern. Im Moment noch klein, aber mit der bevorstehenden Erweiterung wird es sicherlich noch schöner werden. Toiletten- und Duschgebäude sind sauber. Schönes Waldgebiet in der Nähe von Ootmarsum, schöne Radwege und ein sehr gutes WLAN-Netzwerk. Sehr empfehlenswert!!

Wir waren (auch 2021) wieder auf diesem schönen Wohnmobilstellplatz. Es ist alles vorhanden, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Brötchen könnt ihr euch morgens bei der leckeren Eisdiele abholen. Wunderschöne Umgebung und schöne Rad- und Wanderwege, Geschäfte in der Nähe.

Wir haben ein paar wunderschöne Tage auf diesem ruhigen und weitläufigen Campingplatz verbracht. Alles was Sie brauchen ist da. Wir hatten eine schöne Radtour, einen Tag nach Medemblik und nach Enkhuizen. Nette Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in Grün mit wunderschönen Blumenrabatten rund um Ihren geräumigen Stellplatz. Sie können Brot bestellen und regionale Produkte verkaufen. Freundlicher Besitzer, schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. Kunst vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir hatten eine fantastische Zeit hier. Wunderschöne Aussicht, genießen Sie die Felsen und die Surfer. Die meisten Surfer-Vans fahren abends ab und dann ist es sehr ruhig. Die Polizei kommt ein paar Mal vorbei, um nachzusehen. Und Camino-Läufer kommen auf dem Weg nach Santiago de Compostela vorbei. Wundervoller Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, ziemlich abgelegen und wunderbar ruhig!!! Genug Platz und ein sehr freundlicher Besitzer. Der Preis entspricht dem, was Sie bekommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Lidl und Intermarche. Waschmaschine und Trockner vorhanden, Wasser und Müllkippe. Die Stadt liegt in der Nähe und die Mühle und die Kirche mit den blauen Kacheln sind sehr schön. Toller Ort!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für eine Nacht. Waschmaschine und Trockner vorhanden und in der Nähe von Lidl und Intermarche. Die Stadt ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar, die Mühle und die Kirche mit den blauen Kacheln sind sehr schön. Wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit Restaurant und Shop mit freundlichen Menschen. Schönes Dorf mit einer besonderen Kirche zu Fuß erreichbar. Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Orvelte und Westerbork. Sandwiches bekommt man im Supermarkt in der Nähe, dort gibt es auch Pizza. Saubere Sanitäranlagen, nette Verwalter, Blick auf eine Wiese, wo abends Störche kommen. Empfohlen!

Verbrachte vier Tage auf diesem fantastischen Wohnmobilstellplatz. Alles ist da: freundliche Besitzer, schöne geräumige Stellplätze, Sandwiches, viel Ruhe, Wanderwege, Lottum ist das Rosendorf mit einer wunderschönen Rosenroute, schöne Radwege nach Venlo oder Arcen und in andere Dörfer, hin und zurück mit der Fähre über die Maas. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit Blick auf Wiesen mit Pferden. Netter und hilfsbereiter Besitzer. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Toiletten und Duschen können Sie auf dem Campingplatz nebenan nutzen.

Vielen Dank für den schönen Campingplatz! Ruhe, schöne Umgebung, nette Besitzer, wunderbare Radtouren entlang der Linge, in der Nähe von Leerdam, Ruhe und Frieden! Es hat uns sehr gut gefallen!

schönes geräumiges Wohnmobil, 2 schöne Museen, die man zu Fuß erreichen kann. Die Deponie war bei uns einigermaßen sauber und wenn alle ordentlich abliefern, ist das für diesen Preis (0 Euro) völlig in Ordnung!

Wundervoller Campingplatz mit stellenweise schöner Aussicht auf die Loire. Freundliche Leute an der Rezeption, gute Sanitäranlagen, Brot und Snacks und eine kleine Speisekarte und Schwimmbad. War jetzt etwas beschäftigt mit jungen Familien.

Herrlich ruhiger Campingplatz an der Loue in der Nähe der schönen Altstadt von Lods. Wenn Sie durch den Wald gehen, erreichen Sie Vuillafans, wo es einen kleinen Supermarkt gibt. Das Geld wurde nicht abgeholt, wir haben es in einen Umschlag gesteckt, der deutlich beschrieben ist. Frieden!!

Schöner ruhiger Campingplatz, gute Sanitäranlagen. Brot auf Bestellung, Dorf in 500 m Entfernung, wo es Storchenkolonien gibt. Ziemlich hügelige Gegend.

Schöner, geräumiger, ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Brot gibt es in einem kleinen Supermarkt um die Ecke. Sie können sich selbst einen Platz suchen und der sehr freundliche Besitzer kommt gegen 17 Uhr vorbei. Gute Sanitäranlagen. So muss ein Campingplatz sein!!

schöner ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Schöne Radwege in der Umgebung, einschließlich Colmar.

Schöner ruhiger Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Brot vorhanden, Schwimmbad, Restaurant. Roquebrune-sur-Argens, die Schokoladenstadt, ist einen Besuch wert. Frejus, um auf dem Fahrrad gut abzuschneiden. Guter Platz!

Schönes Wohnmobil mit wunderschönem Blick auf das Jeltesleat. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Sneek, Balk und Woudsend. Hilfsbereite und freundliche Besitzer, Toilette, Dusche, Geschirrspülplatz vorhanden. Guter Platz!!